Об очереди
Об очереди

«Электронная очередь в Государственный комитет регистрации и кадастра Республики Крым» — он-лайн система, разработанная и внедренная специалистами предприятия ГУП РК «Крымтехнологии» для удобства крымчан в получении электронных государственных услуг. Система разработана по поручению Министерства внутренней политики, информации и связи и главы Крыма Сергея Аксёнова. Услуга введена в эксплуатацию 1 сентября 2015 г.

Электронная очередь в госкомрегистр — это средство для предварительной записи собственников недвижимого имущества на приём в Государственный комитет регистрации и кадастра для регистрации недвижимого имущества, перерегистрации прав на имущество, а также получения сведений о государственной регистрации.

По словам председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова, электронная очередь – это возможность облегчить крымчанам доступ к услугам комитета и избежать фактов спекуляции местами в очереди. Предварительно записаться в очередь можно через интернет или в отделениях банков-партнеров. Для этого сотрудники ГУП РК «Крымтехнологии» провели обучение банковских работников, которые стали операторами электронной очереди.

Новости
все новости